San Diego, Calle de las bóvedas #39-60, Tel: 6643062 – Cartagena, Bolívar

TÉCNICO LABORAL EN AUXILIAR DE BODEGA Y CENTRO DE DISTRIBUCIÓN

Carreras Tecnicas Inscripciones abiertas

Tipo de Programa: Técnico

Modalidad: Presencial

Duración: 2 Semestres

Título: Técnico laboral en Auxiliar de bodega y centro de distribución

Horario:

1. Lunes a Viernes de 2:00pm a 7:00pm

Resolución: 8071 del 15 de noviembre de 2024.

Carreras Tecnicas Inscripciones abiertas

El aprendiz podrá aplicar en la resolución de problemas reales del sector productivo, los conocimientos, habilidades y destrezas adquirir las competencias para llevar un control de existencias, inspeccionar, entregar y organizar pedidos, así como también gestionar el proceso logístico con medios de transporte de mercancías.

Carreras Tecnicas Inscripciones abiertas

Impartir formación técnica en el área de de almacén y bodega en un ambiente empresarial, donde el aprendiz actúe en procesos de producción, con mentalidad de trabajo de tiempo completo, suministrándole los recursos necesarios que le permitan integrarse satisfactoriamente al mundo laboral.

Carreras Tecnicas Inscripciones abiertas

Durante la carrera técnica el aprendiz profundizará los siguientes ámbitos:

  • Organización de soportes
  • Inspección de ingreso de mercancías
  • Alistamiento y entrega de pedidos
  • Organización de productos
  • Medios de transporte de mercancías
  • Gestión empresarial
  • Ética
  • Informática
  • Seguridad y salud en el trabajo

y en el último semestre podrá llevar a cabo sus prácticas laborales.

– Pago de derecho de admisión

– Diligenciamiento del formulario de inscripción.

-Entrega de requisitos documentales.

– Entrevista psicosocial

-Entrega física de orden de matrícula

-Pago y firma de matrícula. 

Para mayor información haga click aquí o comuniquese a la línea de WhatsApp +57 300 8577436.

Formar personas con habilidades y competencias en el área del servicio al cliente y apoyo en gestión administrativa.  Conoce mas aquí.

Desarrollar un programa de Formación Para el Trabajo y el Desarrollo Humano en el área de Cocina, que permita a los beneficiarios la generación de competencias laborales generales y específicas para la preparación y cocción de alimentos que permita su inserción laboral en restaurantes, casinos, hoteles, hospitales, instituciones educativas y otros establecimientos con servicio de alimentación.  Conoce mas aquí.